00:03 

Katich
А знаете - я победила всё-таки.
Себя, того парня, ещё вон того парня, стереотипы, смешки за спиной...
Я_есть. Я имею знания, я имею желание и возможность получать их больше и уметь использовать.
Нет галеры на Красном море, но есть куча странных и занятных реальных сведений, которыми я охотно поделюсь за дружеским чаем. Нет машины и квартиры, но есть люди, с которыми эти ценности ощущаются более чем сомнительными.
Я такая, какая есть. И факт нахождения моей возвышенной бессмертной души в этой короткостриженной тушке с новыми прекрасными очками радует меня каждое утро=)
Я есть то, что я есть. Мне не надо придумывать биографий, сушить лаврушку на венок, иметь мессалинский список в блокноте=) Просто с юмором относиться к собственному прошлому и не более того. Да, я - оно. Но я - больше чем оно. И всегда буду больше. Потому что прошлое уже закончилось, а у меня впереди будущее. Сколько бы его ни было там - 60 лет или 6 минут:)
Это ли не то, что нам надо?
Это ли не то, что нам надададададада!

URL
Комментарии
2009-04-22 в 23:06 

BEV
www.guns.ru - Мы НЕ звоним 02, ОНИ звонят 03!
Давно к Вам не заглядывал - уж не обессудьте. Но тут не мог удержаться :)
Победа... Такое сладкое чувство. Только всегда возникает вопрос: что дальше? В контексте этого вопроса лучшая победа - это победа над собой - всегда есть, куда идти дальше. Но каждая следующая победа НАД СОБОЙ дается труднее, чем предыдущая. И в какой-то момент начинаешь сравнивать не с собой, а с окружающими: "Ну что тебе, хрен немолодой, нужно?.. Машина у тебя и так - мало кто может позволить, жена в цацках, дети одеты, обуты и с нянями... Самолет вот покупаешь... Что? Не Business-Jet за $5Млн, а ультралайт за <$100тыс? Так большинство и обтекатель от самолета купить себе не могут позволить"
И вот тут начинаешь "сваливалься в штопор": действительно, а как поставить ту грань, где "я чего-то достиг, и могу расслабиться"?..

2009-04-23 в 07:38 

Katich
Победа - сама жизнь.
Не так просто принять это дело, но факт.
Арабский мой - он для того, чтобы на нём говорить и его понимать, а не чтобы рассказывать вьюношам пылким - опа_я_знаю_арабский.
Самолёт(ну предполагаю я=)) - он для того, чтобы летать, а не для того, чтобы демонстрировать окружающим - опа_я_с_самолётом.
Победы над собой нужны. Победы над собой просто необходимы. Как средство понимания себя и своего места в мире.
Достигать - это волшебное чувство. Надо только попросить кого-то, чтобы нашёптывал перед сно на ухо: "Жизнь - она больше любого достижения"... И тогда время без достижений не станет потерянным. И тогда чужие достижения не будут задевать тонкое и трепетное самолюбие.
Границ. нет. Есть смерть, но неизвестно, насколько она состоятельна как граница.

URL
   

Гнездо для Катича

главная